PEPERONI RIPIENI DI RANA PESCATRICE
Vi scrivo questa ricetta "presa" dalla linea ACCADEMIA BARILLA, provata e approvata dai miei amici ora la propongo anche a voi.
Facile e veloce da preparare.
Per 4 persone
INGREDIENTI
2 Peperoni
300 gr di rana pescatrice
sale , pepe , olio extravergine di oliva
"burro facoltativo"
PREPARAZIONE
Lavate bene i peperoni a arrostiteli in forno caldo a 190° C
per una ventina di minuti , girandoli un paio di volte "devono rimanere abbastanza sodi".
Quindi prendeteli , pelateli e tagliateli a fette larghe.
pulite la polpa di rana pescatrice , eliminate la spina dorsale e tagliatela per la lunga "il diametro deve essere di almeno 3 cm".
Condite la polpa del pesce con un pizzico di sale uno di pepe macinato al momento ed un filo di olio extra vergine di oliva, arrotolateli al peperone tipo involtino.
Avvolgete ogni involtino in un foglio di carta stagnola e cuocete in forno già caldo a 150°C per 15 minuti circa.
Fate raffreddare completamente , poi tagliate gli involtini a rondelle abbastanza spesse e servite.
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