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mercoledì 7 dicembre 2016

ANTIPASTI NATALE- 2016 - pesce- BOCCONCINI DI MERLUZZO FRITTI

BOCCONCINI DI MERLUZZO FRITTO

INGREDIENTI per 4 persone

Merluzzo già ammorbidito 700-900 g
Farina 100-120 g
olio per friggere
2-3- uova
acqua gasata fresca
sale e pepe

PREPARAZIONE

Assicurarsi che il merluzzo sia stato deliscato accuratamente, tagliatelo a cubetti non troppo piccoli "circa 4-5 cm, lavateli con cura e asciugateli.
Sbattete le uova in un recipiente con la forchetta , aggiungete sale ,pepe e unite la farina a filo, continuate a girale tutto e diluite il tutto con l'acqua gasata fino ad ottenere una pastella.
Prendete i bocconcini di pesce ed immergete nella pastella pochi alla volta.
Nel frattempo scaldate una padella con all'interno abbondante olio per fritti, una volta caldo "attenzione al punto fumo" e fateli dorare bene in entrambi i lati.
Una volta cotti posate su carta assorbente e servite caldi.

P.S

Questa ricetta viene proposta in molte città Italiane in differenti modi, chi aggiunge alla pastella anche erbe o spezie, quindi si può personalizzare a piacere

FACILE E VELOCE

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