ECCO LA TERZA PROPOSTA PER IL MENU' DI SAN VALENTINO
PERE ALLA CREMA DI FORMAGGIO
INGREDIENTI
2 pere della stessa grandezza
50 gr. di gorgonzola
50 gr. di stracchino
1 un cucchiaio di arachidi o anacardi
150 gr di formaggio spalmabile "crescenza,robiola"
un manciata di erba cipollina
PREPARAZIONE
Levate la crosta al gorgonzola e tagliatelo a cubetti non troppo piccoli.
Mettete in una ciotola lo stracchino il formaggio spalmabile e il gorgonzola aggiungete le arachidi e l'erba cipollina lavata e tagliata finemente.
Mescolate.
Prendete ora le pere, tagliatele a metà per la lunghezza, eliminate il torsolo e un l'aiuto di un cucchiaio svuotate le della polpa.
Riempite con la crema di formaggi, ponete il frigo per piu di un ora e servite.
UN ANTIPASTO DIVERSO FRESCO E MOLTO BUONO
Nessun commento:
Posta un commento