ECCO LA PRIMA RICETTA PER SAN VALENTINO
ANTIPASTI
CROSTONI CREMOSI
INGREDIENTI
4-5 fette di pane toscano "o poco salato"
una fetta abbastanza spessa di prosciutto cotto
del formaggio tipo caprino
un paio di cucchiai di pinoli
un porro
del cuore di scarola
5-6 acciughe o pasta di acciughe 8 gr.
2-3 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Incominciate tostando i pinoli o in padella o peer qualche minuto al forno.
Tagliate la fetta di prosciutto a dadini.
Pulite,lavate e tagliate la scarola.
Lavate e tagliate il porro a rondelle sottili.
Prendete un frullatore i inseriteci metà dei pinoli tostati e metà prosciutto a dadini il formaggio tipo caprino e la scarola, aggiungete la pasta di acciughe ed un cucchiaio d'olio.
Mettete un una ciotola mischiate bene fino a quando diventa un composto cremoso.
Spalmate il composto sulle fette di pane aggiungete qualche dadino di prosciutto ,i pinoli , il porro a rondelle, e,date un giro di olio d'oliva.
Scaldate il forno a 220° quando e caldo infornate per 2-3 minuti i crostoni,.
Quando sono pronti servite con una spolverata di pepe e con la scarole condita.
BUON APPETITO
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