ECCO IL SECONDO ANTIPASTO PER LA CENA DI SAN VALENTINO
FRITTELLE AL CASERA
INGREDIENTI
300 gr di farina saraceno
3 cucchiai di grappa "secca sarebbe meglio"
100 gr. di farina bianca
un ceppo di insalata fresca
250-300 gr di casera
sale e pepe
olio per friggere
PREPARAZIONE
Lavate e tagliata bene l'insalata, asciugatela con delicatezza con un telo.
Mescolate le 2 farine in una terrina, impastatele con dell'acqua "regolatevi " tiepida un pizzico di sale, e aggiungete la grappa e continuate a impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
Tagliate il formaggio a dadini di circa 1 cm.
Con un cucchiaio prendete un pò di impasto e inserita all'interno un pezzetto di formaggio e richiudetele con le mani leggermente bagnate"formate tipo delle polpette".
Fate scaldare l'olio e tuffateci dentro le polpette ripiene un pò alla volta, quando saranno dorate ritirate a mettete su carta da cucina assorbente.
Servite in un piatto ricoperto di foglie di insalata e servite ancora calde.
BUONE E FACILI DA FARE
Nessun commento:
Posta un commento