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martedì 3 gennaio 2012

PANINI DI PATATE SPECK E EMMENTAL

UN ANTIPASTO DIVERSO, SEMPLICE DA PREPARARE, CALDO E BUONISSIMO.

PANINI DI SPECK E EMMENTAL

INGREDIENTI

3-4 patate
10 fette di speck tagliato sottile
10 fette di emmental tagliato sottile
"il formaggio cosi come l'affettato di salume va a piacere sicuramente i crudi danno più sapore"
aromi tritati "a piacere"
olio extravergine.
sale

PREPARAZIONE

Prendete le patate e sbucciatele e pulitele, tagliatele a rondelle di circa 4-5 mm.
Scaldate il forno a circa 180°C e una volta caldo aggiungete un giro di olio extravergine di oliva in una teglia e adagiatevi le patate spolverate di aromi e salate.
Dopo circa 10 minuti girate ad una ad una le rondelle di patate, controllate che non si brucino "regolatevi in base al vostro forno il risultato deve essere di cottura e non di bruciato".
Quando le patate saranno croccanti da tutti e due i lati taratele fuori dal forno e lasciate intiepidire.
Adesso incominciate a formare i panini : Prendete un rondella di patata , adagiateci sopra una mezza fetta di speck e una di formaggio un'altra rondella e cosi via facendo 3-4 strati.
Proseguita fino a termine degli ingredienti.
Quando i panini saranno tutti pronti, rimetteteli nella teglia e infornateli ancora per circa 5 minuti o, fino a quando vedrete il formaggio fondersi.
Sformate e servite caldi.

OTTIMO ANTIPASTO

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