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mercoledì 18 gennaio 2012

FRITTO DI MOZZARILLA- CAMPANIA


IERI MENTRE LAVORAVO UN MIO COLLEGA  HA ANCOMINCIATO A PARLARMI DELLA CUCINA NAPOLETANA, ERA COSI' PRESO NEL SPIEGARMI LA DIFFERENZA TRA IL LORO RAGU' E QUELLO BOLOGNESE CHE AD UN CERTO PUNTO HO DOVUTO PER FORZA FARMI SCRIVERE QUALCHE RICETTA.
QUINDI ECCO COSA MI HA SCRITTO SU UN FOGLIETTO DI CARTA.

FRITTO DI MOZZARELLA
PER 6 PERSONE

800 g di mozzarella
3 uova
pangrattato
olio per friggere q.b.

PREPARAZIONE


TAGLIATE LA MOZZARELLA IN FETTE NON TROPPO SOTTILI, CALCOLANDONE DUE PER PERSONA.
PASSATE LE FETTE DI FORMAGGIO PRIMA NELLE UOVA SBATTUTE, QUINDI NEL PANGRATTATO E POI DI NUOVO NELL'UOVO SBATTUTO E NEL PANGRATTATO.
FRIGGETELE POI IN UNA PADELLA CON ABBONDANTE OLIO CALDISSIMO E APPENA L'INPANATURA ASSUMERÀ UN BEL COLORE DORATO, TOGLIETELE DALLA PADELLA E METTETELE A SGOCCIOLARE SU CARTA DA CUCINA. SERVITE CALDE. 
È NECCESSARIO CHE QUESTA FRITTURA SIA PREPARATA ALL'ULTIMO MOMENTO ALTRIMENTI LA MOZZARELLA SI LIQUEFA.
IO LA PROVERO' A FARE NEL FINE SETTIMANA  POI VI DIRO' COME E' ANDATA.

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