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domenica 17 luglio 2016

                                                      LASAGNE CON GLI SCAMPI

PER 4 PERSONE

Lasagne verdi "fresche o secche" 250 g
2 spicchi d'aglio
400g di pomodori
6 dl di besciamella
olio extravergine di oliva
vino bianco 1/2 bicchiere
2 kg di scampi
1 ciuffo di prezzemolo

PREPARAZIONE

Tritate finemente l'aglio e mettetelo a soffriggere in tegame con 3 cucchiai di olio extravergine.
Prendete i pomodori spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini.
In una pentola con acqua leggermente salata inserite gli scampi, appena bolle recuperateli e sgusciateli e recuperate le code.
Aggiungete le code nel tegame con l'aglio e i pomodori a cubetti, e fate stufare per circa 15 minuti.
Prendete una teglia e ungetela con un po' d'olio.
Sullo sfondo disponete le lasagne "se di pasta fresca dovranno cuocere in acqua salata, se fresche potete usarle direttamente".
Preparate gli strati iniziando con un po' di besciamella poi lasagne, condimento di scampi e ancora besciamella.
Continuate fino a quando saranno finiti tutti gli ingredienti.
Scaldate il forno a 180° ed inserite la lasagna .

P.S

SE LE LASAGNE SONO FRESCHE CI VORRANNO CIRCA 20 MINUTI
SE SECCHE ANCHE 35 MINUTI
CONTROLLATE I SUGGERIMENTI DELLE CONFEZIONI

Buonissime e facili da preparare

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