Powered By Blogger

lunedì 18 luglio 2016



INVOLTINI DI RANA PESCATRICE E PEUSCIUTTO DI PARMA con peperoni stufati

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di rana pescatrice da circa 250 g
4 fette di prosciutto di Parma
 un paio di cucchiai di scelto balsamico Modena
Basilico e prezzemolo per guarnire
4 peperoni grossi
2 spicchi d'aglio
timo ,sale, pepe
olio extravergine


PREPARAZIONE


Prendete una padella capiente e scaldate 2 cucchiai di olio extravergine, aggiungete i peperoni tagliati in precedenza, l'aglio , il timo "un ciuffetto", mezzo bicchiere d'acqua, il sale e pepe.
Cuocete per circa 25 minuti coprendo parzialmente o finchè saranno morbidi.
Mescolate spesso.
Nel frattempo preparate la rana pescatrice, salate e avvolgete ogni pezzo di carne con una fatta di prosciutto, chiudendoli con un spiedino di bamboo inumidito.
Scaldate altro olio un'altra pentola grande , mettete i filetti e cuocete a fiamma media per circa 10 minuti girandoli una sola volta dopo circa 5 minuti o finchè saranno ben cotto.
Coprite con della carta si alluminio e tenete da parte.
Aggiungete qualche goccia di aceto balsamico ai peperoni e continuate a cuocere per altri 3 minuti, mescolate bene in modo da distribuire i sapore della salsa.
Togliete i spiedini dal pesce, tagliateli a fette spesse e guarnite con basilico fresco e prezzemolo "che avrete sminuzzato".
Servite con i peperoni e la puccia rimasto nella pentola.


RICETTA VELOCE E FACILE DA PREPARARE
MA CHE PIACERE CUCINARE 

Nessun commento:

Posta un commento