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domenica 17 luglio 2016

                                              CAPESANTE CON GLI SCAMPI

Per 4 persone
8 - capesante
1 - kg di scampi
2  dl di salsa besciamella
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Aprire le conchiglie con l'aiuto del vapore mettendo in un tegame adatto alcuni cucchiai d' acqua.
Mettete il coperchio e cuocete a fiamma alta, "le trovate anche surgelate già aperte e pulite".
Appena si aprono estraete la carne ed eliminate le branchie ed il sacchetto nero sabbioso.
Spazzolate bene le conchiglie.
Tagliate la carne al fettine.
Pendete una pentola e lessate gli scampi con un pizzico di sale.
Appena comincia a bollire levate la pentola dal fuoco.
Feta raffreddare e sgusciate gli scampi.
Prendete una ciotola, mettete all'interno le code degli scampi e la carne della capesante, condite con sale e pepe.
Riempite con il ripieno le conchiglie ed aggiungete la besciamella.
Cucinate il forno alla massima temperatura e solo dall'alto finche la besciamella assume un colore dorato.


Servite calde

P.S.
Inviatemi le vostre ricette
iarossialessandro@gmail.com
Saluti Alessandro




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