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lunedì 4 giugno 2012

IL MIO HAMBURGER

STASERA VOGLIA DI FARE IL PORCO A CENA , ECCO.

IL MIO HAMBURGER

INGREDIENTI

pane per hamburger "io lo faccio in casa 500 di farina manitoba, 7 gr di lievito,acqua e sale circa 10 gr"
400 gr. circa di carne sceltissima di bovino adulto macinata
1/2 cipolla piccola tritata finemente
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
1 uovo
sale, pepe "altri aromi in base ai gusti"
1 cipolla intera tagliata a strisce abbastanza larghe
5-6 fette di bacon
5-6 fette di cheddar
salse varie


PREPARAZIONE

Prendete una ciotola abbastanza larga, versate all'interno la carne macinata, la cipolla tritata finemente un uovo il parmigiano grattugiato e, incominciate ad amalgamare il tutto con delicatezza.
Una volta che le pietanze sono amalgamare bene, salate e pepate quanto basta,"se volete aggiungere altri aromi fatelo" girate ancora il tutto per un minuto.
Prendete uno stampino e con l'aiuto di un cucchiaio riempite l'interno" aggiungendo i vari ingredienti il peso sarà aumentato del 20% circa, quindi se volete dividere le dosi usate un bilancino"
Pressate il composto che si trova nello stampo con un cucchiaio in modo da comprimere bene.
Fatta questa operazione lasciate riposare gli hamburger 20 minuti .
Scaldate una piastra o bistecchiera ed ungetela con un boccio di olio di oliva.
Fate imbiondire le cipolle tagliate a listerelle poi, una volta ritirate adagiatevi il bacon, tutti questi aromi saranno assorbiti dall'hamburger quando verrà cotto.
Cuocete la carne, scaldate le cipolle ed il bacon, appoggiate una fetta di cheddar sull'hamburger e per finire scaldate il pane.
Le salse non le nomino solo perché va a gusti e io uso solo la maionese.
P.S
Insalata, pomodoro ,funghi,cetrioli,
ognuno usi la propria fantasia

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