ASPETTANDO IL MENU' DEL 2012/13
VI RIPROPONGO IL MENU' DEL 2011/12
SE VI FA PIACERE PROVATELO ANCHE VOI PER LE VOSTRE FESTE
CIAO
ANTIPASTI
Focaccia al lardo d'Arnad
Pizzette
Sformatini di Parmigiano Reggiano
Affettati misti Spagnoli
PRIMI
Tortelli di Patate, Burro ,Salvia Parmigiano Reggiano eTartufo "pasta fresca " Chef PAOLO TEVERINI
Gnocchi di pane dell Chef della Cucina Italiana DAVIDE NEGRI " che ringrazio per il corso svolto insieme.
SECONDO
Pollo ruspante con crema soffice di Patate, Capperi e Limone Chef ENRICO BARTOLINI
Polpettine di Maiale e Prugne dello Chef SERGIO MARIA TEUTONICO
Filetto di Manzo con Cipolla in agrodolce Chef SERGIO MARIA TEUTONICO
Nel mezzo
Granita Artigianale al gusto di Limone dello Chef del TEATRO 7 LAB
DOLCI
Tiramisù Veneziano
Cheesecake
E ,SE QUALCUNO FOSSE INTERESSATO ALLA PREPARAZIONE DI QUALCHE RICETTA TRA POCO SARANNO IN RETE.
UN ABBRACCIO FORTE
A PIU' TARDI
SANDRICOLO
Nessun commento:
Posta un commento