LA RICETTA DI QUESTI DOLCINI, ME LA SCRITTA UNA SIGNORA CHE VIVE IN UN BORGO MEDIOEVALE NEL CUNESE SONO DEI DOLCETTI CHE SICURAMENTE PROVERO' A FATE.
VI SCRIVO LA RICETTA
INGREDIENTI
100g di nocciole tostate
100 g di farina bianco leggermente tostata al forno
70 g di burro
1 uovo grande + 2 tuorli
20 g di zucchero
cacao
PREPARAZIONE
Prendete un pentolino e metteteci all'interno le nocciole tritate, la farina tostata, l'uovo e il burro ammorbidito e un cucchiaio di zucchero, ponete sul fuoco e, mescolando sempre cuocete per circa 15-20 minuti.
Finita la cottura aggiungete il restante zucchero, i tuorli d'uovo e mescolate con forza "fino a quando l'impasto sembri ben amalgamato".
Stendete il composto su un piano "meglio se di marmo",con cura e, di uno spessore di 1-1,5 cm, lasciatelo raffreddare.
Tagliatelo a piacere "meglio se a rombi o a triangoli" e spolvera teli con il cacao.
SEMPLICI E BUONISSIMI, SICURAMENTE LI PROVERÒ PER IL FINE SETTIMANA.
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