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sabato 1 febbraio 2025

PASTUCCIA ABRUZZESE - antipasti Natale

PASTUCCIA "Abruzzo"


INGREDIENTI

500 g di farina gialla
250g di salsiccia di maiale fresca
una manciata di uva passa
1 Spicchio di aglio
olio extra vergine d'0liva
sale -pepe

PREPARAZIONE

Prima di tutto mettete le uvette in ammollo.
Prendete la farina mettete una presa di sale, allargate e versateci acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido.
Spezzate la salsiccia e fatela saltare in padella con un po' di olio insieme allo spicchio  aglio, mentre cuoce sgranatele con una forchetta quando sarà   cotta aggiungete l'uva ammorbidita bel strizzata, mescolate bene.
Versate tutto in una teglia unta di olio, pareggiate il composto  e condite ancora con un filo di olio.
Mettete in forno già caldo finchè non risulterà ben dorata.
Si può gustare sia calda che fredda, tagliata a cubetti
P.S

PER DARE ANCORA PIU' SAPORE ALLA RICETTA

PRENDETE UN PEZZETTO DI GUANCIALE O PANCETTA,FATE ROSOLARE FINCHE' DIVENTA CROCCANTE E VENSATE SOPRA

Parola di Abruzzese


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