CONIGLIO CON
CASTAGNE E FINOCCHIETTO
PER 4
PERSONE :
400 gr. di
castagne pelate
3
cucchiai di olio d' oliva
50 gr. di burro
1 coniglio
giovane
2 finocchi
1
ciuffo di finocchietto selvatico
4
foglie di alloro
2 chiodi di
garofalo
sale e pepe
Preparazione
PER
IL CONIGLIO :
TAGLIARE IL CONIGLIO A PEZZI REGOLARI (QUESTA
OPERAZIONE PUO' ESSERE ESEGUITA DAL VOSTRO MACELLAIO DI FIDUCIA).
PULITE I FINOCCHI, ELIMINANDO LE FOGLIE ESTERNE PIU' DURE, LAVARLI ACCURATAMENTE E TAGLIARLI A TOCCHETTI.
NEL FRATTEMPO, FAR ROSOLARE LA CARNE IN UNA CASSERUOLA DI ALLUMINIO DAL FONDO PESANTE INSIEME ALL' OLIO E AL BURRO.
RIGIRATE I PEZZI DI CONIGLIO DA TUTTI I LATI, IN MODO DA FARLI DORARE UNIFORMEMENTE.
AGGIUNGETE NELLA CASSERUOLA DEL CONIGLIO I FINOCCHI TAGLIATI A TOCCHETTI E LE CASTAGNE.
SALATE E PEPATE E BAGNARE CON UN BICCHIERE DI ACQUA LEGGERMENTE TIEPIDA.
RIGIRATE IL CONIGLIO E FAR CUOCERE PER CIRCA 30 MINUTI.
PULITE I FINOCCHI, ELIMINANDO LE FOGLIE ESTERNE PIU' DURE, LAVARLI ACCURATAMENTE E TAGLIARLI A TOCCHETTI.
NEL FRATTEMPO, FAR ROSOLARE LA CARNE IN UNA CASSERUOLA DI ALLUMINIO DAL FONDO PESANTE INSIEME ALL' OLIO E AL BURRO.
RIGIRATE I PEZZI DI CONIGLIO DA TUTTI I LATI, IN MODO DA FARLI DORARE UNIFORMEMENTE.
AGGIUNGETE NELLA CASSERUOLA DEL CONIGLIO I FINOCCHI TAGLIATI A TOCCHETTI E LE CASTAGNE.
SALATE E PEPATE E BAGNARE CON UN BICCHIERE DI ACQUA LEGGERMENTE TIEPIDA.
RIGIRATE IL CONIGLIO E FAR CUOCERE PER CIRCA 30 MINUTI.
TRASCORSI IL TEMPO INDICATO, UNITE LE FOGLIE DI
ALLORO, I FINOCCHIETTO SELVATICO.
MESCOLARE DOLCEMENTE, COPRIRE ANCORA LA CASSERUOLA E PROSEGUIRE LA COTTURA PER ALTRI 20 MINUTI.
MESCOLARE DOLCEMENTE, COPRIRE ANCORA LA CASSERUOLA E PROSEGUIRE LA COTTURA PER ALTRI 20 MINUTI.
PER SERVIRE :
IL CONIGLIO AL FINOCCHIO SELVATICO VA SERVITO BEN CALDO , INSIEME ALLE VERDURE E ALLE CASTAGNE CON LE QUALI E STATO CUCINATO.
SI CONSIGLIA DI PORTARLO A TAVOLA DOPO AVERLO COSPARSO DI FINOCCHIETTO FRESCO SMINUZZATO.
NON NECESSITA DI MOLTA ATTENZIONE è UN PIATTO DELICATO E GUSTOSO...
PROVATELO E DITEMI COSA NE PENSATE.
Scrivete la vostra ricette alla mail iarossialessandro@gmail.com
IL CONIGLIO AL FINOCCHIO SELVATICO VA SERVITO BEN CALDO , INSIEME ALLE VERDURE E ALLE CASTAGNE CON LE QUALI E STATO CUCINATO.
SI CONSIGLIA DI PORTARLO A TAVOLA DOPO AVERLO COSPARSO DI FINOCCHIETTO FRESCO SMINUZZATO.
NON NECESSITA DI MOLTA ATTENZIONE è UN PIATTO DELICATO E GUSTOSO...
PROVATELO E DITEMI COSA NE PENSATE.
Scrivete la vostra ricette alla mail iarossialessandro@gmail.com
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