Pasticceria PERRET dal 1964
Cogne (ao)
Rue Bourgeois, 59
Tel 3314006633
Si dice che il titolare Stefano Vassonej si nato con la crema di Cogne al cacao scorra dentro le sue vene.
Dove fin da banbino seguiva la zia nei forni e tegami.
Nel 1964 nasce questo laboratorio che diventa prima punto di riferimento per i cittadini e di seguito tappa fissa dei villeggianti.
Ma oltre alla famosa crema in vasetto al cacao la bottega propone;
Mecoulen"pane dolce con uvetta, la quiche lorraine, crostate alla frutta ed altre prelibatezze.
Del territorio di Cogne vi sono anche due dolci che prendono il nome degli abitanti i - cogneintz e le cogneintze.
Si tratta di biscotti scuri in versione maschile e femminile, ruvidi e e morbidi come i montanari di queste parti.
BLOG DI CUCINA ITALIANA. VI PORTERO' NELLA GASTRONOMIA DEL BEL PAESE, DOVE OGNI REGIONE HA UNA SUA STORIA CULINARIA E ANCHE OGNI PAESE UNA SUA VARIANTE,DA AMARE E GUSTARE.
martedì 8 dicembre 2015
GUIDA AL MEGLIOR CIBO DA STRADA
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